я стекаю по нотам в граненых стаканах

Лецитин Куммершпек
Я все так же зависим а ты невесомо - мое втертое в память, смешавшее с перцем,
растоптав внутривенно, сосчитав хромосомы - возвращайся домой через клапаны сердца,
не кричи в моих мыслях, не плач в полузвуках и не трогай мои полусгнившие раны.
я хочу раствориться внезапно и глухо, я стекаю по нотам в граненых стаканах,
потеряй вдохновенье, изнасиловав музу, утопи в алкоголе мое жалкое счастье,
там не будет  меня, ни песен, ни чая, ни блюза, ни глаголов, ни деепричастий...

2015