Мой шабаш

Михалыч Ганя
мой шабаш тёмного безумства
ломает сущего каркас,
а сатанинское искусство
незримо проникает в вас.
и любопытные картинки
рисует воспалённый мозг-
на теле молодой блондинки
следы вина,любви и розг.
звезда зловещей пентаграммы,
и свастики зловещий знак,
на ягодицах милой дамы,
с добром не вяжутся никак.
у белокурой дьяволицы
зелёный огонёк в глазах,
как отблеск адовой зарницы,
как вызов и вселенский страх.
бросают дивы в дело тело,
не осквернив любви сосуд,
восторженно и неумело
болты торчащие сосут.
и слизывают пот блестящий
с горячих рук и стройных ног...
следит за этим глаз горящий,
униженный и жалкий Бог
повержен и уже смирился,
что балом правит Сатана
и подлостью своей добился
того, что рухнула стена.
добро и зло  неотличимы,
и слабым в жизни места нет.
и не осталося причины
тянуть цепочку пошлых лет.
пора последним всплеском воли
закончить горький опыт свой,
накрыв кровавым сгустком боли,
сорвать с орбиты шар земной.