Благодарность сыну

Ирина Рязанова 7
Спасибо за два…
Спасибо за десять…
Спасибо за слёзы
И за болезни!
              За первое «ма-ма»...
              За первое «стерва»…
              Мужчина мой главный,
              Поистине первый…
До боли любимый,
Любовь отвергающий!
Мой невыносимый!
Мой испепеляющий!...
             Почти умирая
             В тебе растворяюсь,
             И этим от Рая
             Душой отдаляюсь…
…И всё же спасибо!
Пусть жизнь так болезненна…
Сознательно избран ты
Сердцем истерзанным.
            Ты дал мне так много!
           …А бед нет бессмысленных…
            Я встретилась с Богом
            В страданьях немыслимых!


июнь 2007 г.