Люблю я чай со сливками

Галина Сиунова
Люблю я чай со сливками,
Но лучше – кофеёк! )
Дождь долгоиграющий…
Солнце – на замок.

Дождики и лужи
Люблю я по весне )
Чашечку изящную
Лишь подайте мне.
И чаёк пусть с мятою,
В ложечке – медок!
Помечтать приятно,
Читаем между строк:

Пусть пройдут дожди,
Зелень всю напоят,
Расцветут пусть квіти* –
Создаю Настрои
Мира и Добра
Мечты и Кохання –
Это ведь и есть
Счастье Мирозданья! )

А ещё добавлю
Чашку кофейка…
Аромат приятен )
Не скажу "пока"!
Дождик за окном
В Киеве, а в Питере?
Как живёшь, Россия?
Кофейка хотите ли?

Всю Страну Советов
(В бывшем) поздравляю
С новою Весною! )
Чаю наливаю!
. . . . . . . .  ) ) ) ) )

Пусть пройдут дожди,
Зелень пусть напоят!
Ну а нам, ребята, –
Мирного настроя )))

                3 травня (мая) 2015 г.
                м. Київ.               
                Утро, дождик...               

___________________________________________________

*             цветы (укр.)