Время не лечит

Аглая Мармеладова
Свечи...Свечи...
Время не лечит.
Время - пластырь,
Пропитанный красным.
Время - наркоз
От рвущихся слез.
Его задача -
Подача
В легкие кислорода.
А что ты, кто ты -
Твоя забота.
Можешь просто
Лежать в коме,
Или быть зомби,
Или, вырезав сердце и мозг,
Пойти на Майдан -
Оттянуться всерьез,
Раскрасив мир
В кармин...
    Но
Так раним
    Ты...
Так раним,
Когда один
В толпе
Таких же, как ты -
С пластырем во всю грудь-
Не можешь
Вдохнуть.
Так болит,
Навзрыд!.
Но ты закрыт,
И все закрыты,
Когда бритвою
По глазам - слеза,
И битыми
Стеклами - в душу...
А крик
Устал внутри.
Вот так бы
Наружу,
Разрушив
Всеобщее одиночество..
Так хочется
Понимания...
(Громче. Громче!)
Тааак! Понимания!!
Хооо-чееет-сяааа!