9 мая мы помнить должны...

Пишукакесть
9 мая мы помнить должны,
Свершения дедов для нас очень важны.
Ленинград и Москва, Севастополь, Берлин,
Победы и боль, никому не дадим -
Забыть, растоптать, и в грязи утопить
И воду что пьем, враньем отравить.

Живем мы и помним, несем флаг вперед,
А мир за окном расцветает - живет!
И в праздник Победы цветы и поклон,
Тебе наш НАРОД СССР - отдаём!

Да, люди Советские, люди войны,
Мы вам по сей день слишком много должны!
Спасибо и Слава вам всем на века!
9 мая - кричу я, УРАААААААААААААААА!