Прощание с детским садом

Ольга Палехова
                Вот и праздник подходит к концу,               
                И прощаться нам с садиком надо.               
                Грустно очень и слёзы чуть-чуть               
                Появились в глазах наших как-то.               
                Ждёт ребят наших школьная жизнь,               
                Много новых знакомств,развлечений.               
                Это всё у них там,впереди,               
                А для всех вас сейчас поздравления.               
                Елене Анатольевне               
                Мы говорим спасибо.               
                Она нас закаляла               
                И спорту научила.               
                Мы делали зарядку               
                Под музыку из цирка,               
                Мы были в "джунглях" с нею,               
                Большое ей спасибо!               
                А как мы рисовали,               
                Зверей лепили разных!               
                И кто учил нас этому               
                Спасибо тоже скажем.               
                Мы очень благодарны               
                Вам,методист ИЗО!               
                Цветы вот эти дарим               
                И низкий Вам поклон.               
                И Ольгу Николаевну               
                Мы все благодарим               
                За всё,за всё хорошее               
                И дарим ей цветы.               
                Спасибо методисту,               
                Наталье Анатольевне,               
                Спасибо деловоду,               
                И прачке и завхозу!               
                Спасибо кастылянше,               
                Сотрудникам же всем!               
                От всей души мы дарим               
                Вам каждому букет!