зима

Павленко Ирина Сергеевна
Время чудес-зима!
Сказка,
Таинственность
С ней вместе ходит.
В снег мягкий,
Пушистый
Оденет дома,
Деревья,
Поля...
И захохочет.
И ты улыбнешься
Земной красоте.
Ребенком станешь,
Лишь,на мгновенье.
Исчезнет,
Сидевшая гордость в тебе.
Счастье ворвется
И тьма вдохновенья.