Порталы

Виктория Эш
Аэропорты наполнены волшебством
(а кто не согласен, пусть камень кинет!),
Они зачаровывают возможностями всего,
Идеальностью запутанных авиалиний...
Озабоченными лицами, светящимися табло,
Юбками стюардесс, одна другой короче...
Совпавшими багажными бирками, если повезло,
Стойками Lost & found, если повезло не очень.
Тут пролегают, пересекая границы, местности и века,
Дороги к замкам, руинам, ветряным мельницам.
И та, что предрекает тебе "6B" или "11A" -
Самая могущественная волшебница.