Луч солнца комнату разбил...

Ваня Шупляков
Луч солнца комнату разбил
Ровно на две половины
А за окном виднеется мир
Что собой представляет руины.
По улице плавают лица
С глазами из черного льда
И каждый из них убийца
И каждый из них судья.
Луч солнца улицу разбил
На мелкие осколки
Что воткнутся изо всех сил
В любые  глотки