Много лет прошло...

Ольга Палехова
                Много лет прошло,как нет войны,               
                Но хранятся в памяти людской               
                Подвиги солдатов всей страны,               
                И для них горит Вечный огонь!               
                Никогда такое не забыть!               
                Никогда!Ты слышишь?Никогда!               
                Помним мы все тяготы войны,               
                И она нам больше не нужна!               
                Мы хотим счастливо в мире жить!               
                Пусть родятся дети,сеют хлеб!               
                Жизнь одна,её не повторить!               
                И пусть будет МИР на всей Земле!