Не привыкай

Ксения Фрейзер
Не привыкай к моим рукам,
Не привыкай держаться рядом.
Я за тебя весь мир отдам,
Я стану твоим сладким ядом.

Не привыкай ты по утрам,
Смотреть в лицо мне, замирая.
Я за тебя весь мир предам,
Я стану глотком рая.

Не привыкай мои забавы,
Ты слышать каждый каждый день.
Я за судьбу твержу расправы,
Я твоя солнечная тень.

Не привыкай, не привыкай!
А коль привыкнешь - я исчезну.
Ты за меня всю жизнь отдай,
Но будет это бесполезно.

Душа пойдёт по швам,
Ей будет вечно сниться май.
Я говорила, милый, вам -
Не привыкай. Не привыкай.