Мы все связующие звенья

Евгений Швачкин
МЫ ВСЕ – СВЯЗУЮЩИЕ ЗВЕНЬЯ


Мы все –
                связующие звенья –
от внуков к дедам
                и обратно…
А время всех 
                без сожаленья 
толкает в старость
                безвозвратно. 
Мир переделать
                невозможно.
Жизнь –
                не тетрадка для ошибок.
Переписать всё   
                очень сложно.
Но всё исправит –
                свет улыбок. 
Улыбок внучки
                или внука.
И происходят
                Чудеса! 
Про то
               не ведает наука,
про то лишь знают
                Небеса.

…Мы все –
                связующие звенья 
от Сотворенья 
                до Рожденья…