Добрый доктор тётя Аня

Ирина Рязанова 7
                /человек, родившийся 7 января, т.е. в православное Рождество/


То не доктор Айболит –
То на облаке сидит
Милый ангел – тётя Аня,
Всех на свете исцелит..!
Зуб болит или Душа,
Есть у нас к кому бежать!
Добрый доктор, тётя Аня,
До чего ж ты хороша!
Но не в зеркало смотри!
КРАСОТА твоя – ВНУТРИ,
И видна она снаружи –
Чистым золотом горит
Ясный свет твоей Души,
Помогая людям жить…
…Добрый доктор, тётя Аня!
Будь здорова! Не тужи!!!...