Приятные привычки

Алексей Андреев 5
  Привычке радостно послушны,
Идем иль едем мы домой,
Толпой несутся мысли дружны,
Вкушая скорый им покой.
  Предвосхищая скорый ужин,
Ум образ яств и вин творит,
Которым наш желудок дружен,
Чему покой благоволит!