Улыбка

Егор Черняков
Я вопрошал к тебе с надеждой:
"Улыбку, ангел, подари!
Красив твой лик, твои одежды,
Но, что скрывается внутри?"
.
Ты, улыбнувшись, оголила
Свои кривые два резца;
А между ними... Между ними
Лишь тьма бездонная была.