Потом

Олег Каплан
Откладывать всё, я привык на потом,
Как будто у жизни без края дорога.
И чувствовать странное дело при том,
Что дней этой жизни, осталось не много.
…..
Со дна и по гуще, ещё черпачок,
Пусть радость искрится в бакале с вином,
Про песню, о грустном, сегодня молчок,
Отложим печали свои на потом.

*****13.08.09г.