Следы После Нас...

Раманнтик
Все в мире оставляет следы,
будь то великая боль
или большая любовь
как разбитое сердце
как разбитая душа
верю, что звезды - это души людей,
они как свет в пустоте,
как давно забытая память
как следы за нами...
Когда никто не остановит
Не обернется, не будет дышать
не вспомнит
Когда о нас уже совсем
След остынет
Они будут продолжать дышать
Блеск, все тот же
Яркий и беззаботный
Все так же
Звезды в темном небе
И сотни лет пройдут
И сын с отцом простятся
В отличие от них
Для нас
Ничего не возвращается!