Чувствуешь себя

Ксения Смолина
Чувствуешь себя бл*дью,
Когда бельё по чужой кровати
Скомкано и безобразно
Валяется рядом с ним...

На цыпочках к двери
И пулей на свежий воздух,
Без одной туфли...
Макияж остался у того на груди.

И только не смотри на них,на прохожих,
Которые так же как ты, не одни,
Но всё же шагают на цыпочках не к своей двери,
И без белья едут к "своим хорошим"...

30.10.14г.