В мире существует только Кот

Татьяна Римарь
В мире существует только Кот
Ласковая сволочь с наглой рожей
Он всегда любя к тебе придет
И оближет всю шершавой кожей
Нету ближе близости с котом
Он всегда ведь выслушать готов
Он и не пристанет, не достанет
Будет мирно дрыхнуть на диване
И шаги твои услышав через двери
Выбежит и замурчит свирелью
За столом с тобою посидит
Рядышком в соседнем стуле
И в глаза достойно поглядит
Свои веки ленно будет хмурить
И когда в твой дом придет чужой
Он с волнением прыгнет на колени
И конечно первый же поймет
Кому стоит указать на двери
Поревнует,важно помолчит,
Если надо Он предупредит
И тебя как сможет защитит
И теплом согреет твое тело
Распоставшись нежно в своей лени
А когда торчать ты будешь в чате
Терпеливо полежит в кровати
Он ведь точно знает как любить
И как вместе без обид прожить
У него один лишь недостаток
Может он насрать вдруг мужу в тапок
Я его конечно понимаю
И ехидно даже уважаю
Всем на ужин приготовлю палтус
И Коту отдам свой лучший галстук