Компокот

Наталия Юрьевна Черкасова
Добрался кот до мышки –
Завис комп у мальчишки.

По ноутбуку кот прошёл –
Так мой друг жену нашёл.

Если кот сел на модем –
Дома холодно совсем.

Коли кот грызёт шнуры –
Значит хочет колбасы!

Если нет у Вас кота –
Завести его пора!