предназначение ядов

Виталий Фанин
чтоб меня так вдохновляли! :
       «Почему любящие люди уходят»
       http://www.stihi.ru/diary/ataliyao/2015-05-01




Ум* сделан нам в подарок
все, что ему досталось
он на меня примерит:

«Нравится ли тебе, душа моя
новое одеяние?
Я одену тебя в привязанность,
ее раскаяние и покаяние
сладко ли стало тебе
моя душа дорогая?»

О, мой дорогой умище,
зная твои таланты
по производству ядов
сладостных как нектар,
возвращаю тебе аккуратно
опьяняющую субстанцию
из слов Оскара Уайльда.

При моем то пищеварении
для меня ли возможно сражаться
с подобным деликатесом
и при этом не умереть?


Спасибо!

Знаешь,
блюдо, на самом деле -
объедение.

Предложи ты его Богу!

«Да, моя дорогая душа,
если мне в этом поможешь... ты.»

--------------------------------------
* Каждая душа, живущая в этом мире,
обусловлена могущественной материальной энергией Бога.
Ум это составная часть этой энергии.
Он (ум) думает по нашему (души) заказу,
и наслаждает нас заказанными нами
впечатлениями и фантазиями
(как, впрочем, и сокрушениями - страданиями
близоруко игнорируя то, что
ими, то мы, вовсе не наслаждаемся (а могли бы и научиться:))