Губы со вкусом лимона

Эля Золотова
У него губы со вкусом лимона,
В памяти всплывают снова и снова
Мне не забыть их
Уже никогда...

Сколько лет прошло...с тех пор,
А я помню его губы
Этот цвет,это тепло...
Не забуду...не забуду