Не делайте нам нервы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
У власти нынче каждый первый - последний, в общем-то, мудак,
Привычно делает нам нервы, ведь для него закон - бардак.
Чтоб мы, не зная жизни сути и для чего она дана,
Хлебали пойло лживой мути - то, что сливает Сатана.

Чтобы, лелея их на троне, забыли истинный союз,
И, задыхаясь мерзкой вонью, в дерьме искали высший вкус,
И под жидовской грязной стаей прогнулся каждый славянин,
И чтоб исчезла Русь святая, забыв, кто вечный Господин.

Так было долго, век за веком, вплоть до сегодняшнего дня,
Где оставаться человеком возможно, лишь любовь храня.
К Тому, кто полнит смыслом высшим любой души законный путь, -
Верховный Бог, прекрасный Кришна, - и нам с него уж не свернуть.
http://prabhupada.by/радио/