Жизнь сохранить - поможет вера

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На  землю дни  приходят  злые,
Добра  и  зла  размыта  грань,
И  судьбы  рушатся  людские...
Несут  народы  смерти  дань.

Жестока  дьявола  система.
Наглеет  -  тьмы  духовной  -  князь...
Коварен  Змей  со  дней  Эдема,
Творений  -  с  Богом  -  рушит  связь.

ВойнЫ  булатный  меч  поднимет...
И  опустеет  вся  земля  -
Вороны  карканье  воспримешь,
Как  песнь  лесного  соловья.

В  пустыне  выжженной  росточек  -
Воспримешь  деревом  большим...
Увидеть  рады  будут  очи
Жука  навозного  -  живым!

Пока  стоим  на  жизни  сцене,
Дар  жизни  надобно  ценить,
Любить  Творца,  Его  творенья,
Себя  и  ближнего  любить.

Кто  держит  меч  войны  калёный  -
Мечём  друг  друга  истребят.
Десницей  Божией  спасённый  -
Жить  в  Новом  Мире  будет  рад!
_____________________________

Эфесянам  5 : 16  (дни  злы )
Матфея  26 : 52  (Взявшие  меч  от  меча  и  погибнут)
1 Петра 1  : 7;   3 : 4, 9.   5 : 6-8.