Я тебе сегодня позвоню...

Оксана Кряквина
Я тебе сегодня позвоню,
Нет, не потому что я скучаю,
Нет, не потому что я люблю...
Просто очень часто вспоминаю...

Позвоню впервые я сама,
Ты наверно сильно удивишься.
Потому что новый год, зима...
Потому что ты мне часто снишься...

Ты ответишь или не возьмешь...
На дисплее номер не знакомый,
А быть может всё - таки поймешь
Чьи же это цифры телефона...

И услышав тихое: "привет",
В сердце эхом счастье отзовется,
Не смотря на мимолетность лет
Времени, что больше не вернется.

Между нами развелись мосты,
Мы ведь сами этого хотели.
Нет, не надо, не шепчи "прости".
Просто новый год, зима, метели...
03.01.2014г.
~~~~~~~~~~~