Особенный, сегодня день...

Слепая Вера
Себе твердила:" - Не бросай!"
И тут же бросила...
Его, родного, не оставь,
В душевной осени!!!

Покажет время... и стихи
Ложатся кипами.
Гуляют по земле грехи
С глазами дикими...

Застрелен в спину, ход судьбы -
Сданы позиции...
Не выдам душу без борьбы!
Глуши амбиции!!!

Особенный сегодня день
И ставни заперты...
Я просто ноль, всего лишь тень
твоя... На паперти.

Слепая Вера  05.05.15  12:57