Когда солнце светит ярко

Сергей Викторович Сидельников
Кошка села у порога,
Посидела там немного
И ушла от солнца в тень,
Завалилась под сирень!

Когда солнце светит ярко,
В шкуре кошке очень жарко!
Под сиренью от прохлады,
Замурчала от услады!