Нет министров

Роберт Кудряшов
Хватит врать нам, не все же лохи!
Сочинять нам сценарии сложные,-
Ваша роль, кровь сосать как блохи,
И слова говорить нам ложные.

Все играете роли на сцене,-
Мы же знаем, вы просто артисты!
Словно клоуны на арене,
Вы не броски и неказисты!

Кто -то вам сочиняет сценарии,
У кого-то работает разум,
Вы же змеи, да в серпентарии,
Нападаете на нас разом!

Отравляете нас своим ядом,-
Портя и без того сложный быт!
Вас народ называет "гадом",
Грех ваш, знайте никем не забыт!

Нет у власти министров реальных!
Президентов реальных нет!
Нет правителей идеальных-
Проработавших много лет.

Есть актеры и клоуны есть,
Веселящие наш народ!
Потерявшие совесть и честь,-
Ради ценных природных пород!

Режиссеры дают вам проценты,
Вы на них дворцы себе строите.
Не зависите от аренды,
И как телок народ свой доите!

Да,согласен, народ не люди -
Так себе сероватая масса!
Вам его подают на блюде,
Как рабов очень низкого класса.

Обработанный и готовый,-
Без мозгов, без ума и сердца.
Обнуленный, протертый, новый,
Без огня, без души и перца!

Мы рабы, а не люди даже!
Мы стоим наклонив свои лица!
Нас вылавливают на краже,-
Словно падшая мы Денница!

Они Боги, а мы просто черти!
Они правят- мы руки целуем!
И до неизбежной смерти,
Мы на раны свежие дуем!

Может хватит телик смотреть?
И программы чужие хватать,
И как овощ на поле зреть,
И во рту у господ помирать!

5.05.15.