Из года в год...

Геннадий Татуев
Из года в год, традиций не меняя,
Нас собирает Люда за столом.
Мы пьём вино, коньяк и разговоры:
О том живём как. О прошлом, о былом...

Прошло лет тридцать, словно пролетело,
Мелькнувших дней нас груз не тяготит.
В душе всё те же-до всего нам дело,
Мы ждём и верим-дорога удивит!

Мы помним реки,пороги и озёра,
Ещё мы больше помним всех друзей-
Кого уж нынче рядом с нами нету-
За них же выпьем!По полной всем налей!

Мы вспомним всё:глаза и настроенье.
Мы вспомним каждого-нам память не стереть!
И мелочей цепочку к удивленью,
Нам нету повода о чём-то пожалеть.

О тех походах, что вместе мы ходили,
Где не пугали нас  трудности пути.
И радость встреч мы к счастью не забыли,
В них сила жизни, чтоб дальше нам идти.

И грусть не зная, мы вместе улыбнёмся!
Расставшись нынче, о прошлом не забыть!
И через год мы снова дружно соберёмся!
Нам на земле ещё так хочется пожить...



Туристам-водникам.Место встречи-
Дом Люды и Саши Антоновских.