Маньячка я, с больной башкою..

Виталий Игнашин
                Весенние глаза.
                автор: Наталка Премьерская

                Я обглодаю череп твой,
                Клыками рассекая кожу
                И с наслаждением возьму,
                Прогнув истерзанное ложе...

                И с детской радостью приняв
                Всё то, что дарит Книга Судеб,
                Мне не забыть твои глаза
                И кровь, застывшую, как студень!

                http://www.stihi.ru/2014/12/21/7798

(съедобный стёб)

в заиндевевших сапогах,
сверкая диким, алчным взором,
я побегу на сквер - пожрать,
страдая утренним запором.

вчера сбежала из психушки
(лежала там пятнадцать лет),
убив врача и медсестру
и съев их печень на обед.

сейчас найду кого нибудь,
вспорю ему живот клыками
и буду жадно жрать желудок,
своими мерзкими губами.

затем достану долото
и череп раскрою на части,
чтоб насладиться вкусом мозга,
забытым в клинике (отчасти).

а напоследок мозжечок,
он самый вкусный для меня!!!
(маньячка я, с больной башкою)
люблю, нет сил моих, тебя!!!