***

Марина Германова
Мы с тобою чуть-чуть погрустим
И отправимся в путь наш чудесный.
Может радость нас ждет впереди,
Ну а может тоска, скажу честно.

Заглянешь ты в глаза мои синие,
И найдешь все ответы небесные
Даже то, что когда-то родимое,
Может стать навсегда неизвестным.