человек-космос

Алина Григ
Запомню в памяти надолго
Тот тёплый день:был май, весна,
Мы с одногруппником столкнулись-
Я через дома два жила...

Он интересный был парнишка,
Его звала я "Н2О",
Но в мыслях (в жизни-странно слишком).
И так звала уже давно.

Зашли в метро и сели рядом,
Нам было,что обговорить.
Со стороны казалось, правда,
Как будто брат с сестрой сидит.

Уютно было и свободно,
Царил у нас в душе покой.
А на какой-то остановке
Зашёл мужчина молодой.

Он сел напротив.Вид опрятный.
Но, сразу приковал меня
Блеск его глаз...Невероятный,
Свет сотни звёзд, тепло огня!

Необъяснимое свеченье!
Я до костей поражена.
В нём был весь мир в это мгновенье.
Впервые вижу это я.

И, наклонившись быстро к "брату",
Шепчу ему:"смотри, глаза
Блестят, как сотни бриллиантов!"
А он:"влюблённые в тебя..."

Не знаю, может это правда?
Я в данной сфере не сильна...
Вот, нам на выход уже надо...
Прощай...Прости...Найди меня


           05.05.15