Верю и слышу

Валентина Сидельникова
   Если словом и взглядом, и вздохом
Ты не можешь сказать мне:"Люблю...",
Если времени сильным потоком
Унеслась наша встреча в раю,

   Если жизнь наша мчится галопом
По чужим и далёким степям,
Не домчать до тебя "автостопом",
Как же я тебе нежность отдам?

   Я пошлю её песнею ветра,
Лёгким шорохом трав по весне.
Я войду в твои мысли с рассветом
И всегда буду рядом во сне.

   Я не знаю, но верю и слышу,
Как стучит твоё сердце в груди,
Как душа твоя письма мне пишет
О красе бесконечной любви.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета