День Победы

Ярослав Пошляцкий
Бокалов звон, рекою льётся водка,
Ура Победе, выпьем за дедов!
Нацепим ленточки, на головы пилотки,
И вы*бем Обаму и хохлов!

- Не пьёшь? С *уя ли? Может, ты не русский?
Бандера? Западенец? Прихвостень ЕС?
Смотрю на вас, а на душе так грустно,
Ведь всю страну попутал незнакомый бес.

Победа в бойне, ликование, парады,
Всеобщее безумие, салюты и бухло,
Задумайтесь, а на*уй это надо,
Когда нет медицины, нет дорог?

Взлетели цены, кризис, душат санкции,
Но в сорок пятом ведь мы вы*бли врагов!
И нам насрать, ведь вечером салют и будут танцы,
Ну а сейчас накатим за дедов!

Видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=OEO8E3yEAiE