Мне бы уметь...

Талина Виспер
Мне бы тебя научиться не ждать,
Память свою от тебя оторвав.
Молча смахнуть непослушную прядь,
Выпасть из времени, снова начав.

Сердца агонию мне не сдержать,
Только глаза бы не выдали боль.
Мне б от тебя научиться бежать,
Мне б никогда не встречаться с тобой!