ноу нейм

Крик Вечерней Тишины
А мне нужна была капелька Веры, а я нашел Алёну.
И аллею дней серых, скрасил такой же серый клён.
Полгода живу как в кино, играю жизнь мимо нот.
С собой говорю как с стеной, потом прыгаю в окно.

Хорошее вижу только в снах, лучше бы не просыпался вовсе.
И вроде за окном весна, а на душе то осень.
Выносят мозг мне будни, я задыхаюсь от нехватки ветра.
Так долго проделывал путь к ней, а оказалось к смерти.
 
Я вроде всегда рядом, но почему то не с тобой.
Ты на расстоянии взгляда, ловлю каждый выдох и вдох.
Ловлю себя на мысли, что забыть вряд ли когда то смогу.
Слушаю демонов пристально, они ведь никогда не лгут.

Игру свою не начинал, да и вряд ли с тобой я сыграю,
Такой неудачный финал, его мы выбирали сами.
Это был как экзамен и на нем я провалился с треском,
Мои стихи читая, ты пряталась среди подъездных лестниц.

Мне в этом мире тесно, мне нужно что то больше.
Чтоб никаких «если», чтоб никому не был должен.
Но поздно пить Боржоми, я утонул в твоих глазах.
Сам лез на рожон и нет теперь пути назад.