Белая ночь

Валерий Мухин Псков
Ночь была белее мела
И сладка, как мёд.
И почти-что там, где село -
Солнце вновь встаёт.

Ночь была сильней дурмана
И пьяней вина...
В том, что мы влюбились рано -
Наша ли вина?

Небо чисто и беззвёздно,
Тишина вокруг.
Нам любить ещё не поздно -
Радуйся, мой друг.

Чтоб душа от счастья пела
И любовь жила,
Чтобы ночь белее мела
В памяти была.

Картина из интернета.