Запах мужчины

Галина Жолонковская
ЗАПАХ МУЖЧИНЫ

Любимый, ты пахнешь нотками сандала,
Любовь моя к тебе неповторимая,
В вине любви – на дне бокала,
Она чиста и аскетически ранимая.

Твой запах – опьянил меня,
Той ночью стала я твоя,
Он возбудил меня к себе маня,
Была сама я будто не своя...

Твой поцелуй – сводил с ума,
В искусстве ласки родилась любовь,
Меня позвал, пришла сама,
У нас от страсти заиграла кровь.

Тебя люблю ласкать всего,
С тобой сливаться – улетая далеко,
Губами прикасаться ловко до него,
Мечты, желания скрыты глубоко...

Дотронутся до всех изгибов нежно,
Погладить волосы твои рукою,
И языком по телу погулять безбрежно,
Пленя тебя в объятия рекою.

Красив ты был всегда нагой,
Запомнила я все события прекрасно,
Со мною ты менялся и ставал другой,
Друг друга понимали очень ясно.

Нектар же твой я помню тоже,
Он дорог мне, как наслаждений рог,
И розами ты застилал святое ложе,
И на коленях ты стоял у моих ног.

Та ночь волшебной сказкою была,
Купались вместе в лунном свете,
В долины райские душа звала,
Любовь у нас горела на рассвете.

Тебя я на груди своей пригрела,
Тебя любила всей душой,
Любя, твою я душу пожалела,
Любя, осталась и тогда с тобой.

И для меня семья всего дороже,
В тебе я радость счастья обрела,
За мужа благодарна тебе, Боже,
Любовь навечно нас свела...

Ты жди меня и сильно не скучай,
Приду я в срок к тебе однажды,
И зацветёт любовь, как месяц май,
«Тебя люблю я...», – повторяю дважды.
05.05.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов:
звала, плыла;
ждал, звал, возбудил;
необходимая, неповторимая;
волосами, руками, грудями, губами;
метко, ловко.