Предупреждала меня мама...

Ольга Волкова 51
Предупреждала меня мама с детства,
Что главное внутри, пусть внешность хороша,
А сущность вдруг окажется безликой.
Увы и ах,не вынесла моя душа...
Купила, я, турецкую клубнику.