Солнце

Хлорат Калия
Ты будешь здесь, когда придёт гроза,
А Солнце пропадёт и не вернётся;
И станешь для Кого-то новым Солнцем,
Когда Его спасти почти нельзя?

Придёшь в такой ответственный момент,
Что для Него решающим являлся;
Дашь знать, что ты из тех, кто с Ним остался,
И что ещё-то не потерян свет?