Я скоро вернусь

Черно-Белое Поэзия
Уезжаю в далекий путь я и
пусть ждут, родные меня.
Скоро снова вернусь, скоро
снова вернусь, в свои родные
всем сердцем края.
Но пока тяжкий путь но пока
только грусть а из женского
сердца, слышен голос дождусь.
И пусть люди нас ждут
и пусть люди не врут
а верой в друг друга живут.

Когда настанет весна, когда
Настанет жара. вот тогда к вам
Вернусь и будем дальше жевать
Жить и дальше жизнь изжевать.
Воплощать идеи, кричать и мечты
Наяву, как джин исполнять я как
И прежде верен в семью и живу
Той самой и честью гордо в семью.

Но пока я всё тут, вы проводите меня
Как подобает войнам и защитникам.

С любовью """"тот самый"""
Некрасов Денис