Я не прошу...

Татьяна Луповка
Я не прошу твоей любви или участья,
Хотя до боли так нуждаюсь в них.
Вымаливаю для тебя у Бога счастья,
И сердце нежное и полное любви.
      .   .   .
Прошу, чтоб горечь одиночества
Не отравляла жизни сладкий ход.
Пусть мира и любви пророчества,
Хранят тебя от жизненных невзгод.