готична жизнь

Макс Виновный
готична жизнь... но право -слово
зачем пытатся всё понять
миры неведомые снова
искать и с горем открывать?

куда же проще жить без боли
про грусть привычную забыть
скажите други уж доколе
мы будем по теченью плыть.

так говорят мне все рекламы
витрины яркие поют
но знаю полноту обмана
и каверзность слащавых пут.

ведь не губителен обман
и правдой нас уж не сломаешь.
но смесь вещает сердцу ран
которые давно ты знаешь.