Тишина умеет говорить

Ерофеева Надежда Валерьевна
Тишина умеет говорить
Звуком ветра озорным по крышам,
Солнцем теплым утро нам открыв,
Облаками, что спустились ниже.

Тишина умеет говорить
Тихим шелестом зеленых листьев.
И пчелы жужжаньем закружить,
Дав спокойно отдохнуть от мыслей.

Тишина умеет говорить-
Нужно только научиться слышать.
В тишине рождаются мечты
И с Душой становимся мы  ближе.

В тишине прекрасен свет луны,
Звезд сиянье  небо украшает.
И чудесные мы видим сны,
Если звуки мира ночью тают.

Тишина умеет говорить,
Тайны искренне свои откроет.
В тишине уютно жить, творить,
Взгляд подняв на небо голубое!

Пусть легко исполнятся мечты,
Пусть гармония в Душе растет.
Как прекрасны первые цветы!
Тишина им нежность придает.

05.05.2014