Убедительнее всех

Олег Каплан
Убедительнее всех,
Лгут ученые мужи.
Невелик бы был сей грех,
Коль не верили б их лжи.
…..
Да доверчивы умы,
У людей простого званья,
Их обманывать увы,
Чей то хлеб, да и призванье.
…..
Образованность и ложь,
В очень близкой связи.
Правда золото, да всёжь,
Лишь отмытая от грязи.

*****27.08.09г.