Памяти В. Ф. Груць

Макс Виновный
всё просто день меняет ночь
и мы живём от встречи к встрече.
вода бежит и дождь идёт
огонь горит и таят свечи.

и долго солнца цыферблат идёт по тучам,
мои знакомые твердят ,
мол мы научим
что ж подожду, я долго ждал,
пусть время вольно льётся.
я подожду я не устал
присяду у колодца