Украло воронье!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Жгучая боль, на рваной душе,
Остатки чувств как щепки разлетелись!
Мы не вдвоем с тобой уже...
Ушли внезапно, и куда-то делись.

Забрали мы с собой воспоминанья,
Но каждый забирал что-то свое.
Любовные деньки, в ночи признанья...
Все, налетев, украло воронье.

Вороны любят то, что так сверкает!
Переливается под солнечным лучом.
А счастье и любовь, с тобой мы знаем...
Пылают и горят в душе огнем!

Теперь вороны будут дожидаться,
Кому подкинуть этих сладких чувств.
Тому, кто жизнь им данную - скитался!
Искал свой лучик счастья на краю...

А может, тем, кто жил всю жизнь играя.
Над чувствами других людей!
Но нет! Вороны точно знают...
Не заслужил такой подлец счастливых дней!

Они конечно мудро все рассудят,
И отдадут тому, кому нужней.
А мы с тобой теперь чужие люди.
Ушли в пустыню праха и потерь!

Испив бокал до дна своих эмоций,
Разбив его со злостью о бульвар!
Мы жадно ждали снова новых порций...
Любовных игр... Но бокал пропал.

Теперь и не собрать, теперь не склеить!
Того, что так с тобою берегли...
А мы друг другу так хотели верить!
Увы... Мы не сумели, не смогли...