***

Юрий Ворочек
Каждый кустик у разбитой церкви,
С детства нам знаком, и все же,
Как же образа внутри померкли,
Как же все забыли тебя,Боже!..

Заложены двери,окна,как бойницы,
И старый купол пал под грузом неба,
Так ветхие истории страницы,
Уходят в небыль...




церковь находится в с.Бунчуковка Белокуракинского р-на Луганской обл.