Чувств твоих гроза

Диана Принчатая
Проворный Эльф кормил с руки Химер,
Что в подкарнизных тенях ночевали.
Соборным звоном воздух вечерел,
Ложась в растущий свет твоей печали.

Качаясь в такт обрывкам падших слов,
Ты возносил меня к своей Вселенной.
И покупал в Созвездьи Рыбаков
Стальную сеть сверкающего плена.

Ты не отпустишь. Мыслями назад
Ревнивым током строчки выбивая.
Ты не отступишь. Чувств твоих гроза
Взорвется вновь в моем колодце. В мае.